Pour 2 cakes :
Préchauffez le four thermostat à 165 °
Ingrédients :
Préchauffez le four thermostat à 165 °
Ingrédients :
- 350g
de farine
- 1 paquet de levure chimique
- 1 cuil. rase d'épices : coriandre moulue, gingembre, cannelle.
- 250 de sucre roux
- ¼ de litre d'huile
- 5 œufs
- 750g de raisins secs blonds et noirs
- quelques abricots secs en morceaux
- des cerises confites
Préparation :
Beurrer deux moules à cakes.
Mélanger la farine, la levure, les épices et le sucre roux.
Ajouter l'huile, les 5 œufs un à un, puis les fruits secs et bien mélanger.
Répartir la pâte dans les moules.
Cuire 1h20 dans le four et vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.
- 1 paquet de levure chimique
- 1 cuil. rase d'épices : coriandre moulue, gingembre, cannelle.
- 250 de sucre roux
- ¼ de litre d'huile
- 5 œufs
- 750g de raisins secs blonds et noirs
- quelques abricots secs en morceaux
- des cerises confites
Préparation :
Beurrer deux moules à cakes.
Mélanger la farine, la levure, les épices et le sucre roux.
Ajouter l'huile, les 5 œufs un à un, puis les fruits secs et bien mélanger.
Répartir la pâte dans les moules.
Cuire 1h20 dans le four et vérifiez la cuisson avec une lame de couteau.
Ce cake a été très apprécié! Idéal pour le goûter!
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